АВТОГИДРОПОДЪЕМНИК ПСС-131.22Э НА ШАССИ КАМАЗ 43502

Эта модель телескопического подъемника оборудована стрелой, состоящей из пяти секций. Благодаря такой конструкции стрелы разработчикам удалось создать один из самых малогабаритных подъемников среди российской специализированной техники. Рабочая высота подъема автогидроподъемника составляет 22 метра, вылет в сторону может достигать 15,8 метра. Эта техника используется для подъема рабочих с инструментом или материалами на определенную высоту с целью выполнения ими различных ремонтных, строительных или монтажных работ.

Применение автогидроподъемника:
  • телескопический подъемник используется в процессе обслуживания электрических установок с напряжением не более 1000 В без необходимости обесточивания;
  • техника дает возможность обслуживать сооружения, здания и различные устройства, которые относятся к коммунальному хозяйству;
  • автогидроподъемник может использоваться в процессе проведения спасательных операций, при возникновении стихийных бедствий и прочих техногенных катастроф.

Благодаря применению в гидравлической схеме пропорциональных гидравлических распределителей, созданных итальянской компанией SALAMI, управление подъемником проводится с достижением высокой точности и плавности его перемещения. Стрела сконструирована таким образом, что ее можно оборудовать дополнительными магистралями, для того чтобы подавать на рабочую платформу сжатый воздух, воду, электричество, необходимые для подключения инструментов или специализированного оборудования. Данная модель специализированной техники способна работать в температурном режиме от -40 до +40 °С, при этом скорость ветра не должна превышать 10 метров в секунду. При необходимости люлька может доукомплектована:

  • розеткой для подачи тока;
  • бортовой платформой;
  • ящиком для инструментов;
  • при необходимости можно установить поворотную люльку с углом поворота примерно в 45 градусов.

Тип: Автобетоносмеситель

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя (Организация)
Ваш телефон