Бортовой автомобиль КАМАЗ 43253-C4

Дополнительно оборудование: лебедка, тягово-сцепное устройство (ТСУ)

Это самосвал, который используется для перевозок, а также осуществления выгрузки навалочных или насыпных грузов. Машина способна передвигаться по дорогам любого вида, предназначенным для передвижения автомобилей с осевой нагрузкой не более 10 тонн. Данный вид транспорта используется при проведении дорожных и строительных работ. Это бортовой тягач, имеющий две оси, который может работать с прицепами подобно типа и размера.

На машину устанавливается двигатель, который соответствует стандарту Евро-4. Эксплуатационные расходы в процессе содержания моторов данного типа считаются одними из самых низких среди представителей данного класса машин. Расход топлива в этой машине не превышает уровня: 28 литров на 100 километров.

Отличительными особенностями двигателя является:
  • его небольшие размеры;
  • возможность проведения ремонтных работ;
  • простой процесс управления.

Данные характеристики особенно важны при условии эксплуатации машины в сложных погодных условиях. Технические особенности машины дают возможность использовать ее для осуществления грузоперевозок не только в пределах города, но и на трассах международного значения. Грузоподъемность данной машины составляет 7,2 тонны. Исходя из комплектации, машина может быть оборудована каркасом, тентом, а также скамейками. Шасси может использоваться для установки на него специального оборудования различного типа: автокраны, самосвальные кузова, бетоносмесители, строительные подъемники. На данный момент бортовой автомобиль используется в различных отраслях промышленности благодаря его невысокой стоимости, прекрасным показателям устойчивости, оптимальному расходу топлива и высоким показателям производительности.

Тип: Бортовой

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя (Организация)
Ваш телефон