Бортовой автомобиль КАМАЗ 6560-43

Дополнительное оборудование: ТСУ "шковрень-петля"; лебедка с блоком, Коробка отбора мощности

Бортовой автомобиль КАМАЗ 6560-43 относится к отдельной линейке грузовых автомобилей, которые отличаются повышенными показателями грузоподъемности и улучшенной проходимостью. На машины данной модели устанавливают длинноходовой двигатель, который обладает мощностью в 400 лошадиных сил и отличается наличием электронного управления.

Высокие показатели грузоподъемности машины (возможность транспортировки грузов более 20 тонн) обеспечены работой всех узлов, агрегатов и систем автомобиля, которые отличаются надежностью (передняя ось, мосты, подвеска, рама). Для повышения устойчивости машины на поворотах частью машины является стабилизатор поперечного крена, а также предусмотрена возможность блокировки межколесных дифференциалов.

В КАМАЗе 6560-43 применяются усиленные лонжероны, которые позволяют повысить надежность рамы при условии транспортировки грузов по бездорожью. В бортовом автомобиле используется шестнадцатиступенчатая механическая коробка передач, а также дистанционное управление.

Особенности машины:
  • наличие гидравлического привода с пневмоусилителем;
  • наличие пневматических тормозов;
  • кабина размещается над двигателем и способна вместить до трех человек (со спальным местом);
  • наличие бортовой платформы с металлическими откидными бортами, тентом и съемным каркасом.

На базе шасси КАМАЗ 6560 выпускается множество различных модификаций специализированных машин. В том числе самосвалы и модели с краном-манипулятором. Все они отличаются надежностью и повышенными показателями устойчивости, что делает данные бортовые автомобили одними из самых востребованных машин не только на отечественном, но и на зарубежном рынке.

Тип: Бортовой

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя (Организация)
Ваш телефон