Бортовой автомобиль КАМАЗ 63501-40

Дополнительно оборудование: лебедка, коробка отбора мощности

Бортовой автомобиль применяется для транспортировки различных грузов, для осуществления буксировки прицепов по дорогам различного типа, а также для проезда по разной местности. На бортовую платформу машины может быть установлен тент, раздвижные коники, петли для увязки груза, контейнеровозные фитинги.

На бортовой автомобиль КАМАЗ 63501-40 устанавливается дизельный двигатель с турбонаддувом, который относится к стандарту Евро-4. Данная машина получила мировое признание благодаря прекрасным показателям проходимости.

Отличительные черты данной машины:
  • колесная база восемь на восемь;
  • наличие четырех ведущих осей, созданных с использованием инновационных конструкторских разработок;
  • невысокая стоимость проведения ремонтных работ.

Благодаря возможности продолжительной эксплуатации машины она считается одним из лучших грузовых внедорожников. На бортовой автомобиль данной модели устанавливается шестнадцатиступенчатая механическая коробка передач ZF, а также двухступенчатая раздаточная коробка, которая имеет блокируемый межосевой дифференциал. Машина обладает грузоподъемностью 14 тонн, внутри кабины располагается одно спальное место.

Шасси 63501 считается универсальным. Данная платформа дает возможность устанавливать на нее пожарные, крановые установки, а также геологоразведочное оборудование. Тягач может использоваться для транспортировки грузов по трассам с различным качеством дорожного покрытия и при различных климатических условиях. Особое место в линейке бортовых автомобилей занимают автомобильные краны, созданные на базе данного шасси, так как они отличаются вездеходностью и могут работать в наиболее сложных условиях, где в большинстве случаев не может работать другая специализированная техника.

Тип: Бортовой

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя (Организация)
Ваш телефон