Бортовой автомобиль КАМАЗ 5350-42

Дополнительно оборудование: тягово-сцепное устройство (ТСУ) Rockinger или Mireal либо Технотрон

Бортовой автомобиль КАМАЗ 5350-42 представляет собой грузовую внедорожную модель, которая имеет полный привод и мотор, соответствующий стандарту Евро-4. Изначально данный автомобиль был разработан по заказу военных и использовался для транспортировки различных военных грузов, а также прицепов, специализированной военной техники и людей. Машина способна передвигаться как по трассам, так и в условиях бездорожья. Технические характеристики авто изначально соответствовали автомобилю, который обладает повышенными показателями надежности и проходимости. Данную модель можно использовать даже в горной местности на высоте, не превышающей 4 километра над уровнем моря.

Шасси КАМАЗ 5350-42 может быть использовано для размещения на нем различных надстроек. Одной из наиболее популярных моделей является Мустанг, на который устанавливается восьмицилиндровый движок мощностью в 260 лошадиных сил. В сельском хозяйстве используются седельные авто, которые отличаются наличием укороченной платформы, данная машина имеет грузоподъемность 7 тонн.

Основные преимущества:
  • расход топлива составляет 27 литров на сто километров (расход топлива зависит от качества дорог и погодных условий);
  • машина оборудована вместительным баком, поэтому сможет проехать без дополнительной заправки, порядка 1 000 километров;
  • в кабине машины водитель будет чувствовать себя комфортно, даже преодолевая большие расстояния (наличие спального места).

Обслуживать КАМАЗ 5350-42 намного проще и дешевле по сравнению с аналогичными машинами иностранных производителей, так как запчасти для данной модели бортового автомобиля можно найти в любом магазине, а ремонтные работы могут быть проведены на специализированном СТО.

Тип: Бортовой

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя (Организация)
Ваш телефон