Бортовой автомобиль КАМАЗ 5308 A4

На бортовой автомобиль модели 5308-А4 устанавливается двигатель, который соответствует экологическому стандарту Евро-4, благодаря чему стандартный уровень расхода топлива снижается на 15% при наличии повышенных показателей мощности машины. Расход топлива при движении машины по трассе находится на уровне 28 литров на 100 километров. Стоит отметить, что при условии движения машины по бездорожью расход топлива будет увеличиваться.

Особенности конструкции машины заключаются в наличии:
  • низкорамного шасси – погрузочная высота рамы составляет 910 мм;
  • использование низкопрофильных шин с диаметром в 19,5 дюйма;
  • специфическая конструкция задней пневмоподвески.

Такие характеристики машины дают возможность выполнять разгрузку и погрузку быстрее, что улучшает показатели производительности бортового автомобиля. Машину можно использовать для транспортировки грузов массой не более 7,5 тонн. Она может применяться для перевозок внутри города, а также между городами. В том числе данная модель применяется для транспортировки строительных и промышленных грузов.

Наличие оптимальных технических характеристик и небольшие габариты бортового автомобиля позволяют говорить о прекрасной маневренности и легкости управления. На машину устанавливается двухконтурная тормозная система с наличием ABS, а также предусмотрено наличие двух плавающих колодок.

Двухместная кабина выполнена из металла, предусмотрено наличие спального места. Кабина располагается над двигателем. В 2016 году был проведен рестайлинг кабины данной модели, что позволяет говорить об улучшенном дизайне машины, повышении ее аэродинамических характеристик, надежности и качестве изготовления всех ее механизмов.

Тип: Бортовой

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя (Организация)
Ваш телефон