Бортовой автомобиль КАМАЗ 43502-45

Дополнительно оборудование: лебедка, тягово-сцепное устройство (ТСУ)

Этот бортовой автомобиль оборудован двигателем, работающем на дизельном топливе, который относится к классу Евро-4. Данная машина имеет небольшие размеры, поэтому ее отличительной чертой является мобильность. Машина создана на двухосном шасси и имеет колесную формулу четыре на четыре. Автомобиль используется для транспортировки грузов различного типа по всем видам дорожных покрытий, в том числе по скоростным трассам и бездорожью. Наличие двух топливных баков, объем которых составляет 210 литров, а также невысокий расход топлива, дают возможность машине преодолевать различные расстояния и доезжать до самых отдаленных точек без дозаправок. При необходимости есть возможность установить дополнительный бак.

В кабине машины располагается спальное место, что обеспечивает должный комфорт водителю во время длительных переездов. На данном шасси может быть установлено специальное оборудование: грузопассажирские платформы, строительные подъемники, передвижные мастерские. Одной из популярных модификаций машины является ямбур, созданный на базе КАМАЗ 43502, который позволяет не только осуществлять бурение, но и дает возможность выполнять транспортировку грузов, а также проводить высотные работы.

Специализированные модели КАМАЗ 43502, которые относятся к серии «Мустанг», используются в оборонных целях, так как обладают следующими характеристиками:
  • надежность;
  • маневренность;
  • высокая степень безопасности.

В том числе такие машины обладают высокими показателями проходимости, в связи с чем их часто используют в нефтегазовой, горнодобывающей сфере, а также в сельском хозяйстве. Это надежный и качественный автомобиль, который позволит доставить грузы в любые, даже самые отдаленные точки, а также может быть использован для выполнения различного рода работ.

Тип: Бортовой

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя (Организация)
Ваш телефон