Самосвал КАМАЗ 43255 r4

Компания "РУСМОБИЛЬ" осуществляет продажу грузовых автомобилей КАМАЗ различных модификаций. Самыми популярными являются саморазгружающиеся самосвалы КАМАЗ. Они необходимы при строительстве, перевозке сыпучих материалов, производстве. По сравнению с грузовыми автомобилями с фиксированной грузовой платформой самосвалы имеют сравнительно короткое время на разгрузку.

КАМАЗ 43255 с задней разгрузкой (овального сечения) популярен из-за своей простоты и сравнительно низкой цены. Он предназначен для перевозки сыпучих промышленных и строительных грузов весом до 7,5 тонн. КАМАЗ 43255 с колесной формулой 4х2 имеет гидравлический механизм подъема и опускания платформы. Управление ведется дистанционно из кабины. Объем кузова данной модели 6 кубометров.

Малые габариты автомобиля КАМАЗ-43255 позволяют ему работать в тесных переулках, вот почему его так любят коммунальные службы. Цена на данную модель намного ниже европейских аналогов. Вес модели 43255 составляет 12-16 тонн.
Кабина автомобиля цельнометаллическая, рестайлинговая, без спальника и рассчитана на 3-х человек. Металлическая платформа сварная. Имеется защитный козырек, которые закрывает собой пространство между платформой и кабиной. Так же в комплекте имеется тент для защиты от влаги.

Самосвал КАМАЗ-43255 имеет дизельный двигатель Cummins отечественного производства. Объем двигателя 6,7 литра, а мощность до 245 л.с.. Работает совместно с 5-ступенчатой коробкой передач ZF. Двигатель данной модели соответствует стандарту экологических норм ЕВРО 4. Дизель оснащен турбокомпрессоров с охладителями наддувочного воздуха и топливной системой компании BOSCH.

Несомненными плюсами самосвала КАМАЗ-43255 являются технические характеристики, приятный внешний вид, надежность в работе, экономный расход топлива и, конечно же, стоимость.

Тип: Самосвал

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя (Организация)
Ваш телефон
Made on
Tilda