Самосвал КАМАЗ 65201-21010-43

Грузовой автомобиль КАМАЗ модели 65201-21010-43 широко применяется в различных отраслях, при этом наиболее часто для перевозок грузов сыпучего характера, так как обладает возможностью выгрузки путем опрокидывания кузова.

Данная модель является леворульной и оснащена двигателем KAMAZ V8 – 740.632-400 с объемом 11 600 кубических сантиметров, работающим на дизельном топливе. В автомобиле применяется привод типа 8*4 и механическая синхронизированная трансмиссия модели ZF 16S1825 ТО с шестнадцатью ступенями. При этом используется система сцепления диафрагменного однодискового типа модели MFZ-430, а передаточное отношение имеет значение 5,11. Сцепление работает при помощи гидравлического привода с пневматическим усилителем.

Самосвал обладает грузоподъемной способностью 18000 килограмм, при объеме кузова 20,00 кубических метров. Установлена рама, а также усилитель рамного типа из стали высокой прочности модели S600MCEN10149-2. При этом толщина лонжерона составляет 8 миллиметров (аналогично толщине усилителя).

Автомобиль укомплектован передней подвеской рессорного типа малолистовой с РМШ необслуживаемого характера и балансирной многолистовой рессорной подвеской заднего типа, одним ведущим мостом.

Грузовик оснащен блокировочными системами межосевого, а также межколесного дифференциалов, брызговиками, расположенными спереди и сзади, а также защитой от грязи для отсека мотора, расположенного под крыльями. Установлены задние крылья трехкомпонентного состава с секцией из металла в средине, а также боковая защита снимаемого образца. Имеется защита для поддона двигателя.

Комплектация включает в себя также электронную систему ограничения скорости до 90 километров в час, фильтр воздуха «Mann-Hummel», имеющий индикатор степени засоренности.

Тип: Самосвал

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя (Организация)
Ваш телефон
Made on
Tilda