Самосвал КАМАЗ 6520

Модель самосвала КАМАЗ 6520 (6х4) с задней разгрузкой используется для перевозки промышленных, строительных грузов до 20 тонн. Автомобиль оснащён мощным дизельным двигателем (400 л.с.) и имеет топливный бак вместимостью 350 л.

Самосвал КАМАЗ 6520 ЕВРО-4 имеет рестайлинговую комфортабельную кабину на пневмоподвеске, благодаря которой у водителя снижается утомляемость. Вблизи автомобиля и в кабине почти не слышно шума за счет шумоизоляционных экранов двигателя и коробки передач.

Легкость в управлении обеспечивает рулевой механизм ZF или RBL, в зависимости от модели. В автомобиле установлен круиз-контроль, который помогает управлять автомобилем при движении с заданной скоростью.
В КАМАЗ 6520 может быть установлен кондиционер, для еще более комфортных условий в кабине. Данная модель имеет цельнометаллокордные бескамерные шины с увеличенным в три раза ресурсом. Они обеспечивают экономию топлива на 15%.

Платформа КАМАЗ 6520 имеет овальное сечение, чтоб обеспечивает ей еще большую жесткость и уменьшает прилипание груза, а уменьшенная снаряженная масса автомобиля позволяет увеличить грузоподъемность самосвала.

В разных модификациях КАМАЗ 6520 могут быть два типа двигателя - это КАМАЗ 740 или Cummins ISLe 400.

Какие бывают модификации: rkgjheriyhgiluernhgohenrogheroug

Тип: Самосвал

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя (Организация)
Ваш телефон
Made on
Tilda