Самосвал КАМАЗ 65801 J5

В последнее время КАМАЗ неустанно радует своими новинками, в этом году автогигант презентовал линию грузовиков нового поколения, которые разрабатывал параллельно с компанией Daimler. Самосвал «восьмидесятой» серии располагает универсальным шасси, используется в виде бетоносмесительной либо крановой установки, иногда, как контейнеровоз.

Модель 65801-J5 – четырехосный самосвал, оптимальный для транспортировки сыпучих, также навалочных грузов по дорогам общего пользования. Платформа цельнометаллическая, бочкообразная, с задним бортом, справляется с грузом, масса которого порядка 33 тонн. Защитный козырек покрывает пространство между кабиной и платформой, специалисты внедрили механизм подъема и опускания платформы, с электропневматическим управлением, прямо изнутри.

Под капотом транспортного средства, купить которое удастся в скором времени по приемлемой цене, находится мотор Cummins ISG12Е5, с мощностью 440 лошадиных сил, дизельного типа. Агрегат радует эффективностью расхода топлива, а также минимизацией затрат на постоянную эксплуатацию.

Особенности тяжеловеса

Увеличенный вес КАМАЗа объясняется тем, что:
  • его рессоры стали прочнее;
  • впервые передний мост выдерживает 9-тонную нагрузку;
  • установлены огромные сайлентблоки;
  • шины 12,00 R24 выдерживают максимальные нагрузки, попутно увеличивают дорожный просвет на 50 мм;
  • межосевые и межколесные блокировки установлены даже в базовой комплектации.
  • Как выглядит кабина?
  • Кабина расположена над двигателем, в ней предусмотрено 1 спальное место. Изначально, впечатление производит то, что обычно внутри тихо и комфортно, кажется, что вы находитесь не в отечественном автомобиле, а каком-нибудь зарубежном аналоге. Отсутствует шум и вибрация, использованы импортные комплектующие детали, идеальная отделка. Кабина собирается в России, из импортируемых панелей, что свариваются, затем окрашиваются на заводе. При желании доступно дополнительно заказать кондиционер, электроподъемники для стекла, прочие элементы комфорта.
  • Модель KAMAZ-65801-J5 от аналогов отличает простота в управлении и беспрекословный комфорт для водителя! Грузовики КАМАЗ давно радуют своей проходимостью, уровнем выносливости и экономичности. Новинка рентабельная, радует соотношением затрат и качества, привлекает ценой, станет незаменимым помощником!

Тип: Самосвал

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя (Организация)
Ваш телефон
Made on
Tilda