Седельный тягач КАМАЗ K3342 D (65806-T5)

На седельный тягач данной модели устанавливается дизельный двигатель, который соответствует экологическому стандарту Евро-5. Данная машина обладает колесной базой шесть на четыре и относится к строительной серии специализированных машин, выпускаемых под маркой КАМАЗ.
Технические характеристики седельного тягача этой модели подобраны таким образом, чтобы машина могла быть эффективна при проведении работ даже в наиболее сложных условиях. Машина может использоваться как тягач и перевозить цистерны, полуприцепы, а также различную тяжелую технику. Седельный тягач может использоваться и при проведении строительных работ.
В паре с мощным двигателем тягача работает шестнадцатиступенчатая механическая коробка передач. На машину устанавливаются задние мосты, которые производятся на Камском автомобильном заводе, вместо пневматической подвески в тягаче применяются рессоры, а вместо дисковых тормозов устанавливаются барабанные, что позволяет технике работать в наиболее сложных условиях.

Особенности модели:
  • кабина водителя устанавливается на пружинную подвеску, что не повлияло на степень комфорта внутри кабины;
  • сидение, как и в аналогичных моделях, закрепляется при помощи пневматической подвески;
  • сидение можно отрегулировать в зависимости от потребностей водителя;
  • наличие одного спального места.
  • Данная модель седельного тягача оборудована современными системами безопасности, такими как ASR, EBS, ESP, что позволяет повысить уровень безопасности передвижения машины на трассах с различным качеством дорожного покрытия, обеспечивая комфортное и уверенное управление машиной. Это, безусловно, надежный и качественный седельный тягач, созданный Камским автомобильным заводом

Тип: Седельный тягач

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя (Организация)
Ваш телефон