Шасси КАМАЗ 4308-3022-C4

Эта модель шасси, выпускаемая в модификациях 3022 C4 и R4, представляет собой доступную по своей стоимости машину, которая может использоваться при проведении строительных работ, а также находит применение в лесопромышленной отрасли. На шасси может устанавливаться кран-манипулятор, сортиментовоз, а также другие надстройки. На КАМАЗ 4308-3022-C4 устанавливается дизельный турбированный двигатель. Для комплектации 3022-C4 – это движок Cummins (Камминз) ISB4.5e4 185, мощностью в 177 лошадиных сил.

Данное шасси является универсальным решением, так как может использоваться как в городской среде, так и в условиях некачественного дорожного покрытия. Поэтому машина позволяет доставлять грузы на строительные площадки, с легкостью справится с бездорожьем и лесными просеками. Полная масса шасси составляет 11,9 тонн, при этом максимальная нагрузка в этой модели приходится на задний мост, что позволяет повысить маневренность машины. Предусмотрено наличие механической шестиступенчатой коробки передач, дисковых колес с профилированным ободом, а также бескамерных шин. Благодаря наличию прекрасных технических характеристик данное шасси можно использовать на протяжении круглого года и при условии наличия любых погодных условий. Базовая комплектация машины не предусматривает наличие спального места, но в некоторых из комплектаций оно все же присутствует. Кабина находится над двигателем, имеет высокую крышу.

Отличительными чертами Шасси КАМАЗ-4308 являются:
  • сниженные показатели расхода топлива;
  • простота эксплуатации и обслуживания (текущие и аварийные ремонты);
  • заводские комплектующие и запчасти вы сможете легко найти в продаже, при этом они характеризуются невысокой стоимостью.

Тип: Шасси

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя (Организация)
Ваш телефон