Бортовой автомобиль КАМАЗ 65207

Колесная Формула
Грузоподъёмность, м3:
Двигатель
Гарантийные обязательства - 2 года или 100 тыс.км. пробега.
Описание
Технические характеристики
Бортовой автомобиль КАМАЗ 65207 относится к машинам нового поколения. Он создан на трехосном шасси и обладает колесной формулой шесть на четыре. На машины данной модели устанавливают экономичные и надежные двигатели Daimler OM 457 LA (Германия), которые соответствуют экологическому стандарту на уровне Евро-5. Двигатель работает в паре с механизированной шестнадцатиступенчатой коробкой передач.

Технические особенности бортового автомобиля позволяют использовать его для транспортировки грузов различного типа, а также устанавливать на его шасси дополнительное оборудовании. Для выполнения определенных задач, используются различные модификации машины, так КАМАЗ 65207 Зерновоз используется для транспортировки зерна, его кузов имеет объем 31 кубический метр, и способен вместить до 30 тонн. Еще одной популярной моделью данной машины является КАМАЗ 65207 оборудованный краном-манипулятором, который дает возможность перемещать грузы весом не более 6 тонн.

Бортовой автомобиль подходит для осуществления поездок в отдаленные регионы.

Отличительными чертами модели является:
  • наличие подвески, оборудованной системой специализированного электронного контроля, что позволяет изменять положение рамы по отношению к дороге;
  • корпус машины обтекаем и характеризуется прекрасными аэродинамическими свойствами.

Благодаря наличию электронного контроля подвески ход машины на трудных участках дороги становится более ровным, осуществление процесса разгрузки и погрузки машины упрощается. Внутри комфортабельной кабины машины располагается одно место для сна, что важно для обеспечения возможности отдыха водителю при длительных переездах. В комплектацию входит система, обеспечивающая автономное отопление кабины, а также кондиционер. Дисковые тормозные механизмы отличаются повышенным КПД. В том числе высокая безопасность обеспечена электропневматическим EBS, системой курсовой устойчивости ESP и противобуксовочной системой ASR, предусмотрено наличие электронного тахографа.
По всем интересующим вас вопросам, обращайтесь к нашим менеджерам.
Закажите обратный звонок
Заказ звонка
наш менеджер свяжется с вами, в ближайшее время
Вас интересует:
Нажимая на кнопку "Заказать звонок", вы соглашаетесь с политикой обработки ваших данных на нашем сайте.