Универсальный моторный подогреватель UNISTEAM™-UMP-G на шасси КАМАЗ-43118

Длина, мм
Ширина, мм
Высота, мм
Гарантийные обязательства - 2 года или 100 тыс.км. пробега.
Описание
Технические характеристики
Универсальный моторный подогреватель воздуха УМП предназначен для обогрева различного технологического оборудования, трубопроводов, двигателей и салонов летательных аппаратов, подогрева воздуха в салоне и кабине экипажа воздушных судов, обогрева вентиляции жилых и производственных помещений, бурового оборудования, насосных емкостей, бурового раствора, подъемных агрегатов, гидросиловых установок для систем верхнего привода, а также иного оборудования, работающего при температуре окружающего воздуха от 0 °С до минус 45 °С.

Специальное оборудование УМП (воздухоподогреватель с центробежным вентилятором и электрооборудование) смонтированы в кузове-фургоне, установленном на шасси. В конструкции фургона предусмотрены специальные ниши для обслуживания и ремонта оборудования. Отбор мощности, необходимый для привода центробежного вентилятора и электропитание специального оборудования производятся от шасси автомобиля.

Универсальный подогреватель комплектуется гибкими воздуховодами (рукавами) для подвода тепла к обогреваемым объектам. Конструкция оборудования позволяет производить быстрое развертывание и запуск, а также обеспечивает безопасную, экономичную работу во время всего периода эксплуатации.
По всем интересующим вас вопросам, обращайтесь к нашим менеджерам.
Закажите обратный звонок