СОРТИМЕНТОВОЗ 659000

Модель манипулятора
Грузовой момент, кН•м
Максимальный грузовой момент, т·м
Гарантийные обязательства - 2 года или 100 тыс.км. пробега.
Описание
Технические характеристики
Эта модель сортиментовоза используется для осуществления работ по транспортировке леса или пиломатериалов по дорогам различного качества, а также по бездорожью. Машина может использоваться для транспортировки сортимента длиной 3-6 метров. В этой модели площадка TL-Patriot отличается наличием:

  • сварной конструкции с настилом из металла;
  • четырех пар коников, которые изготавливают с использованием специальной технологии из стали (прочность применяемого типа стали в два раза превышает прочность стандартных типов стали);
  • полезная высота коников составляет 2,3 метра;
  • коники имеют особое зауженное сечение, что позволяет увеличить вместимость различного технологического оборудования, вместимость повышается на 2 куб. м.;
  • площадка отличается усиленными техническими характеристиками, при этом она на 500 килограмм легче в сравнении с площадками, используемыми на аналогичных моделях сортиментовозов.
На машину устанавливается гидроманипулятор VM 10, который обеспечивает возможность укладки деревьев, а также дает возможность выполнять другие лесозаготовительные и лесохозяйственные работы. При этом максимальный вылет стрелы составляет 7,4 метра. Манипулятор может поднимать грузы массой не более 3,1 тонны при максимальном вылете стрелы не более 1,35 тонны. Сортиментовоз создан на базе шасси Камаз 65207 с колесной базой шесть на четыре. Он может входить в состав автопоезда с общей массой 44 тонны. Машина способна развить скорость до 80 километров в час. На машину устанавливается двигатель Mercedes-Benz, который соответствует экологическому классу Евро-5 и обладает мощностью в 400 лошадиных сил.
По всем интересующим вас вопросам, обращайтесь к нашим менеджерам.
Закажите обратный звонок
Заказ звонка
наш менеджер свяжется с вами, в ближайшее время
Вас интересует:
Нажимая на кнопку "Заказать звонок", вы соглашаетесь с политикой обработки ваших данных на нашем сайте.